Losttown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Losttown » Об игровом мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ролевой планируется три игровых сезона с ключевыми эпизодами в каждом. В конце сезона каждому персонажу дается особая цель - или/или, где вы решаете, как поступит персонаж в итоге. От этого решения зависит дальнейшая регенерация событий вокруг персонажа.
В этой теме дается описание общих положений на каждый игровой день (описание прошедших дней убирается под спойлер). Для хронологии ваших отыгрышей администрацией будет создана отдельная тема (в разработке).

Примечание: заработанные за сюжетные цели звезды http://s1.uploads.ru/i/dXVnk.png дают возможность влиять на развитие событий, вплоть до появления третьего и четвертого варианта в особой цели.


Первый сезон игры.
Пробуждение.

Вступление. 11-ое июля. Понедельник.

Ознакомиться

История Лосттауна прошедших веков и тысячелетий покрыта мраком, поэтому на острове по сей день продолжаются исследования и раскопки с целью узнать его прошлое. Но современным жителям нет дела до этого. В столице жизнь бьет ключом, все ждут великолепного действа - звездопада в ночь на 14-го июля, вокруг которого ходит множество слухов. Большинство - в целях маркетинга определенных фирм, разумеется. Благодаря этому в городе происходит наплыв туристов, любители художественной фотографии заранее занимают высокие точки небоскребов и зданий, чтобы заснять необыкновенную красоту.

Президент Адатрий Канамэ активно поддерживает деятельность корпорации «Fast», что не только занимается выпуском одноименной информационной газеты, но и печатает книги различных писателей жанров фантастики и фэнтези. Из-за чего поговаривают, что власть находится под контролем «Fast». Вообще, сплетней столько, что всех не перечесть. Но последний слух не касается президента и его связях с корпорацией. Он о молодом авторе Джереми Стоу, который подготовил к печати материал, повествующий про предстоящий Конец Света, где звездопад - первый шаг. Статья могла отпугнуть туристов и, более того, посеять панику среди жителей города, потому ее не напечатали, а Стоу посадили под замок. Тем не менее, в сети эта статья была выложена анонимом, отследить которого КПО не удалось.

Примечание: игра официально началась 13-ого июля, чтобы игроки смогли подготовиться к отыгрышу звездопада.


День первый. 14-ое июля. Четверг.

Ознакомиться

Президент устроил на площади долгую и нудную речь по поводу свершившегося, наконец, звездопада и рассказал, что Общество Астрономов ждет всех, кто хочет получить за свои фотографии деньги, в Центре города, на Right street 2.

В очередной выпуск газеты «Fast» поступила интересная статья о том, что звездопад оказал влияние («звездное облучение») на людей со слабым психическим здоровьем и на тех, кто в последние дни был перегружен работой. При этом возникает повышенная усталость, головная боль и головокружение; изредка возможны галлюцинации и обмороки. К счастью, мнения специалистов сходятся в том, что продолжаться подобное самочувствие будет около одного-двух дней, не более.

В малопопулярном журнале «Losttown Life» была выпущена статья, поднимающая вопрос о том, правильно ли власти поступили с Джереми Стоу. Она настаивают, что жителям стоит найти его работу в сети и если не прислушаться, то хотя бы поразмыслить над его словам, потому что его исследования имеют корни в истории с исчезновениями людей на момент заселения острова.

Некоторые люди понимают, что с ними происходит нечто странное, сверхъестественное. Термин «звездного облучения» кажется для кого-то нелепым оправданием, а другие просто игнорируют происходящее, убеждая себя, что все в порядке. Кто-то и вовсе не замечает.
В течении дня все пострадавшие от воздействия «звездного облучения» были доставлены в специализированные больницы. Несколько странных случаев, вроде «окаменевшего человека» у картинной галереи, были объяснены, как проказы студентов, которые решили навести шуму после новостных сообщений по телевидению.

Примечание: в этот день происходит первое проявление магических способностей, обретенных после звездопада. Хаос и паника не поднимаются только потому, что в городе работает оперативная бригада врачей. Людей, чья психика не выдержала обретенной силы, увезли за пределы города.


День второй. 15-ое июля. Пятница.
Трудовая неделя подходит к концу и близятся выходные. Разговоры о звездопаде и не думают утихать. Яркое небесное шоу, прошедшее с позднего вечера до раннего утра, пересекло рамки обычного небесного явления. В телевидении подскочили рейтинги популярных каналов, в передачах которых встречаются упоминания о звездопаде и его последствиях, специалисты спорят о вредности объявленного изучения и дают совет людям, подозревающим в себе действие звездопада, пройти бесплатный курс лечебной вакцины в ближайшей городской поликлинике. Некоторые могут заметить, что в четверг поликлиники были переполнены, а в пятницу количество больных уменьшилось втрое.
Конкретные пользователи сети пишут о том, что с ними происходит нечто необъяснимое, но их редкие записи с фото или видео стремительно удаляются спам-контролем.

Второй сезон игры.
Кровавая зима.

Подробная информация будет доступна игрокам к концу первого сезона.

Третий сезон игры.
Нет пути назад.

Подробная информация будет доступна игрокам к концу второго сезона.

Отредактировано Джозеф О'Нэрри (2014-01-01 08:38:58)

0

2

ВНИМАНИЕ, ПЕРЕКРУТКА ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ!
Вы можете приступить к отыгрышу непосредственно последнего дня, но при этом должны будете захватить события субботы. Ниже - краткая сводка.

День третий. 16-ое июля. Суббота.
Какое-то время обсуждение охватившей город звездной лихорадки еще продержится, но люди, убежденные в защите своего правительства, оставили тревожные чувства. Работоспособность поликлиник и служб скорой помощи восстановлена в обычном режиме. СМИ расхваливают здравоохранение с его вакцинами и напоминают жителям, что главной бедой в эти выходные будет исключительно жаркая погода и возможные пробки при выезде на природу.
После звездопада прогнозируют приток туристов на малых островах, потому магазины запасаются сувенирами астрономической атрибутики. Ведь звездопад, как выяснилось в утреннем выпуске новостей, был виден исключительно над территорией Климма.

День четвертый. 17-ое июля. Воскресение.
В городе душно. Обещанный повтор грозы, пришедшую на вторую половину пятницы, не состоялся. Жители отошли после ослабляющего действия звездопада и кругом начались разговоры об исключительности Климма. Еще бы, не каждый день твоя страна, помимо статуса самой технологичной организации земли, получает звание мистической Атлантиды. Ученые вынесли предположение, что так называемый "звездопад" был связан с непредвиденным выбросом энергии от кристального древа, произрастающего на сотни миль в глубину океана. При этом выброс не повлиял на работоспособность многочисленных приборов и оборудования, работающих от батарей Дексиллия. Другими словами, паника вокруг «звездного облучения», по заявлению президента Канамэ, была не более, чем краткосрочным эффектом без каких-либо последствий, но который некоторые из лосттауновцев приняли близко к сердцу. Лечебной вакциной оказалась витаминная смесь, призванная вернуть спокойствие дорогих граждан, поверивших в несуществующую эпидемию.

На этом закончится текущий сезон и будет представлен анонс следующего.

0

3

Товарищи игроки!
Мы приготовили для вас более насыщенную игру (еще бы, самое вкусное начнется!), поэтому ускорение игрового процесса в ваших же интересах.

Краткий перечень основных пунктов первого сезона:
- Знакомства до звездопада (для тех, кто начал игру раньше);
- Звездопад;
- Опа, способности!
- Обсуждение произошедшего;
- Теория заговора (подозрительные вакцины, инциденты на улицах);
- Закрепление знакомств (итог сезона).

0


Вы здесь » Losttown » Об игровом мире » Сюжет